• Vive le persil… Vos reins vous diront MERCI

     
    Vos reins filtrent le sang, mais retiennent le sel et des toxines. Au fil du temps le sel s'accumule dans les reins.

     

    Comment l'éliminer ?

    C'est simple, tout d'abord prendre une poignée de persil le laver puis le couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole, ajoutez de l'eau (1 litre) et faire bouillir pendant dix minutes, laisser refroidir, verser dans une bouteille propre et réfrigérer.

    Buvez un verre tous les jours et voyez comment le sel et les toxines vont s'éliminer en urinant. Le persil est connu comme le meilleur traitement pour nettoyer les reins.

     
    Propriétés et nutriments dans le persil

    Il est un puissant antioxydant, rajeunissement de la peau.

    Contient de la bêta-carotène.

    Riche en minéraux comme le calcium, le phosphore, le fer et le soufre.

    Riche en chlorophylle, combat la mauvaise haleine, aide à purifier le corps des toxines et l'excès de graisse.

    Riche en vitamine C, empêche le cancer, des problèmes cardiaques, les cataractes, les infections et contribue à renforcer le système immunitaire du corps.

    Parce qu'il est riche en calcium, il est bien adapté pour prévenir
    l'ostéoporose au cours de la ménopause.

    Il est très bénéfique pour les enfants et les athlètes.

    Il est diurétique, aide à éliminer les fluides naturellement. Par cet attribut, il est utilisé pour traiter la haute pression artérielle.

    Haute teneur en vitamines et minéraux, il est idéal pour combattre et prévenir l'anémie, l'anorexie, la faiblesse générale, La fatigue physique et mentale.

    Idéal pour renforcer les cheveux et les ongles.

    Lutte contre les problèmes de peau.

    Utile contre les ulcères.

    Le persil contient un extrait huileux liquide appelé « apiol » qui est utilisé contre la fièvre intermittente.



    PARTAGEZ CE MESSAGE

     

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique